1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Fischpfanne

Curry Fischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter etwas
Lachsfilet500 g
Äpfel2
Curry, wer mag scharf3 EL
Apfelsaft6 dl
Nudeln, frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in der Pfanne heiss werden lassen. Lachsfilet portionsweise ca. 3 Min. braten und heraus nehmen. Lachs salzen und zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren. Kerngehäuse aus den Äpfeln heraus schneiden und in feine Schnitze schneiden. Apfelschnitze mit dem Curry n der Pfanne anbraten.

    2.Apfelsaft dazu geben und aufkochen. Nudeln beigeben und unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Lachs wieder beigeben und alles heiss werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich