1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf mit Wurst

Gemüseeintopf mit Wurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett100 Gramm
Zwiebel gehackt2 Stück
Mehl2 EL
Wasser½ Liter
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
etwas gehackte Petersilie etwas
TK-Buttergemüse750 Gramm
Kabanos Wurst200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In heißen Fett gehackte Zwiebel und das Mehl goldbraun anrösten, mit dem Wasser ablöschen, Brühpulver, Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch, Petersilie, das TK- Gemüse dazugeben und alles weichkochen, ab und zu umrühren. Die Wurst in Rädchen schneiden, zum Eintopf geben und noch einmal aufkochen lassen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich