Linsen - Reis - Salat

41 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen½ Tüte
Reis1 Kochbeutel
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Schinkenwürfel½ Becher
Äpfel2
Margarine10 gr.
Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Linsen kochen. Reis im Kochbeutel nach Anleitung kochen. Zwiebel schälen und würfeln, mit den Schinkenwürfeln in der Pfanne anbraten. Linsen, Reis, Zwiebel mit Schinkenwürfel in eine Schüssel geben. Äpfel schälen und würfeln. Würzen mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Olivenöl. Alles gut vermengen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Hmmm..... lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****0
    vom
    Profilbild von l****0

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen - Reis - Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen - Reis - Salat