Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | ½ Tüte |
Reis | 1 Kochbeutel |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Schinkenwürfel | ½ Becher |
Äpfel | 2 |
Margarine | 10 gr. |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2610 (623)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett61,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2610 (623)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett61,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Linsen kochen. Reis im Kochbeutel nach Anleitung kochen. Zwiebel schälen und würfeln, mit den Schinkenwürfeln in der Pfanne anbraten. Linsen, Reis, Zwiebel mit Schinkenwürfel in eine Schüssel geben. Äpfel schälen und würfeln. Würzen mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Olivenöl. Alles gut vermengen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Hmmm..... lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****0
vom
Kommentare zu „Linsen - Reis - Salat“