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Graved Lachs, hausgemacht mit Rösti und Honig-Senf-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)800 g
Zucker160 g
Salz100 g
Wacholderbeeren1 EL
Zitronenschale1 Stk.
Dill3 Bund
Pfeffer weiß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und eventuell Gräten mit einer Pinzette entfernen. Zucker, Salz, zerstoßene Wachholderbeeren, Zitronenschalenzeste, gehackten Dill und Pfeffer mischen. Lachs in eine flache Form mit hohem Rand legen. Die Beize auf dem Fisch verteilen.

    2.Form mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen. Lachs 12-18 Stunden beizen. Danach den Lachs aus der entstandenen Beizflüssigkeit nehmen und mit Küchenkrepp abtupfen. Lachs in Scheiben schneiden und mit Rösti und Sauce anrichten.

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