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Eis-Roulade auf Beerenpürée

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4
Wasser2 EL
Zucker120 Gramm
Mehl120 Gramm
Eiweiss steif geschlagen4
Salz1 Prise
Vanilleeis500 Gramm
Beeren nach Wahl300 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst½
Zucker30 Gramm
Pfefferminzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Biscuitteig: Eigelb mit 2 El heissem Wasser und dem Zucker schaumig rühren. Mehl Eischne und Salz vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Kuchenblech verstreichen.

    2.Den Teig bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen lassen.

    3.Vanilleeis weich weren lassen und auf den ausgekühlten Biscuit streichen. Aufrollen und in den Tiefkühlschrank legen.

    4.Beerensauce: Die Beeren zusammen mit dem Zitronensaft und 30gr. Zucker pürieren

    5.Reulade in Stücke schneiden und auf dem Sacucenspiegel anrichten. Mit einigen Beeren und Pfefferminzblättern garnieren

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