1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce

Schweinefilet mit Gorgonzolasauce

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter zum Braten etwas
kleine Zwiebel1
Speck80 g
Gorgonzola300 g
Becher Sahne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen, häuten und in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, dann in Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in Streifen oder Würfel schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Speck in Butter leicht bräunen, mit Sahne aufgießen und erhitzen. Gorgonzolawürfel hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das gebratene Schweinefilet in die Sauce geben und 10 Minuten ziehen lassen. Dazu schmecken Butternudeln und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich