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Fenchelnudelauflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein500 gr.
Fenchel frisch mit Fenchelgrün3
Eier6
Sahne1 Becher
Parmesan gerieben200 gr.
Zitrone1
Kochschinken300 gr.
Muskat - Pfeffer - Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudel aldente kochen.(Versteht sich in Salzwasser) Fenchel in dünne Streifen schneiden und in Zitronenwasser mit einer Prise Zucker - bissfest kochen und kalt abschrecken.Schinken in würfel schneiden. Eier und Sahne ( kann auch Milch nehmen ) mit 150 gr ger. Parmesan + Muskat + Pfeffer vermengen. Fenchelkraut klein schneiden. Feuerfeste Form einfetten die Nudel rein - Fenchel+Fenchelkraut - Schinken - vermengen - Eiermasse darübergeben und vorsichtig mit einen großen Löffel mischen - wenig salzen da der Schinken oft schon salzig ist. Restl. Pamesan darüber und bei 180 Grad ca. 30-40 min in den Ofen schieben. Dazu eine große Schüssel grünen Salat. Für Vegetarier ohne Schinken.

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