Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein | 500 gr. |
Fenchel frisch mit Fenchelgrün | 3 |
Eier | 6 |
Sahne | 1 Becher |
Parmesan gerieben | 200 gr. |
Zitrone | 1 |
Kochschinken | 300 gr. |
Muskat - Pfeffer - Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudel aldente kochen.(Versteht sich in Salzwasser) Fenchel in dünne Streifen schneiden und in Zitronenwasser mit einer Prise Zucker - bissfest kochen und kalt abschrecken.Schinken in würfel schneiden. Eier und Sahne ( kann auch Milch nehmen ) mit 150 gr ger. Parmesan + Muskat + Pfeffer vermengen. Fenchelkraut klein schneiden. Feuerfeste Form einfetten die Nudel rein - Fenchel+Fenchelkraut - Schinken - vermengen - Eiermasse darübergeben und vorsichtig mit einen großen Löffel mischen - wenig salzen da der Schinken oft schon salzig ist. Restl. Pamesan darüber und bei 180 Grad ca. 30-40 min in den Ofen schieben. Dazu eine große Schüssel grünen Salat. Für Vegetarier ohne Schinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
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