Zutaten für 1 Personen
Wiener Boden hell | 1 |
Raffaelo | 2 Packungen |
Sahne | 800 ml |
Sahnesteif | 5 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Kokosflocken | etwas |
Aprikosenmarmelade | 4 EL |
Batida de Coco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500 ml Sahne mit 3 Päckchen Sahnesteif, 4 EL Batida und 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen, 4 EL Kokosflocken unterheben. 300 ml Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif, 2 EL Batida und 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen, 2 EL Kokosflocken unterheben. Kalt stellen.
2.12 Raffaelo beiseite legen für die Deko. Die restlichen in einen Beutel tun und mit einem Hammer oder dem Nudelholz klein klopfen. Die zerkleinerten Raffaelo unter die 500 ml Sahne heben.
3.Den ersten Boden auf eine Kuchenplatte legen und mit 2 EL Aprikosenmarmelade bestreichen und mit 1/3 der Raffaelo-Sahne gleichmäßig bedecken. Den zweiten Boden darauf legen, mit Batida beträufeln und mit der restlichen Raffaelo-Sahne bestreichen. Deckel auch mit 2 EL Aprikosenmarmelade bestreichen und darauf legen.
4.Mit der 300 ml Sahne den Tortendeckel und die Seiten gleichmäßig bestreichen. Nun, 12 gleichmäßige Stücke anzeichnen mit Hilfe eines Messer. Auf jedes Stück eine Raffaelo-Kugel legen und leicht andrücken. Kalt stellen.
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vom
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