"TORTE" Toffifee-Torte

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Wiener Tortenboden dunkel 1
Schlagsahne 600 ml
Sahnesteif 5 Päckchen
Vanillinzucker 2 Päckchen
Toffifee 63 Stück
Raspelschokolade Zartbitter 3 EL
Dooleys etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.400 ml Sahne mit 3 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillin-Zucker steif schlagen, 200 ml Sahne mit 2 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillinzucker steif schlagen. Ab mit der Sahne in den Kühlschrank. 12 Toffifees beiseite legen für die Deko, die restlichen hacken. Die gehackten Toffifee unter die 400 ml Sahne heben.

2.Den unteren Boden mit 1/3 der Toffifee-Sahne bestreichen, nächsten Boden darauf legen, mit etwas Dooleys beträufeln und die restliche Toffifee-Sahne gleichmäßig bestreichen. Dritten Boden drauf legen und mit der normalen Sahne bestreichen und den Rand damit verkleiden. Alles schön glatt ziehen.

3.Die restlichen 12 Toffifees gleichmäßig oben drauf an den Rand legen. Mit der Raspelschokolade verzieren. Kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"TORTE" Toffifee-Torte“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"TORTE" Toffifee-Torte“