1. Home
  2. Rezept
  3. "TORTE" Toffifee-Torte

"TORTE" Toffifee-Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Wiener Tortenboden dunkel1
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif5 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Toffifee63 Stück
Raspelschokolade Zartbitter3 EL
Dooleys etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.400 ml Sahne mit 3 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillin-Zucker steif schlagen, 200 ml Sahne mit 2 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillinzucker steif schlagen. Ab mit der Sahne in den Kühlschrank. 12 Toffifees beiseite legen für die Deko, die restlichen hacken. Die gehackten Toffifee unter die 400 ml Sahne heben.

    2.Den unteren Boden mit 1/3 der Toffifee-Sahne bestreichen, nächsten Boden darauf legen, mit etwas Dooleys beträufeln und die restliche Toffifee-Sahne gleichmäßig bestreichen. Dritten Boden drauf legen und mit der normalen Sahne bestreichen und den Rand damit verkleiden. Alles schön glatt ziehen.

    3.Die restlichen 12 Toffifees gleichmäßig oben drauf an den Rand legen. Mit der Raspelschokolade verzieren. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"TORTE" Toffifee-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich