1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Lavendel - Marmelade

Aprikosen - Lavendel - Marmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen entsteint900 Gramm
Honig300 Gramm
Gelierzucker 3:1400 Gramm
Lavendelblüten getrocknet3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Lavendel in ein Mullsäckchen geben.

    2.Honig und Gelierzucker vermischen und die Aprikosen und den Lavendel dazu geben.

    3.einige Stunden ziehen lassen.

    4.Anschl. die Masse aufkochen und 3 Min. sprudeln lassen.

    5.Lavendel heraus nehmen und heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von indiansummer
    vom
    Profilbild von indiansummer

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Lavendel - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich