1. Home
  2. Rezept
  3. Corn-Chowder

Corn-Chowder

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Maiskörner aus der Dose2 Dose
Bio-Gemüsebrühe1 l
Sahne½ l
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprika etwas
Lorbeerblatt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ca. 10 min in Salzwasser garen, abgiessen

    2.Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Kartoffeln dazugeben, dann alle restlichen Zutaten bis auf einige Löffel Petersilie fürs garnieren dazugeben, ca. 30 min köcheln kassen.

    3.vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken, das Lorbeerblatt rausfischen, mit gehackter Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Corn-Chowder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich