Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 1000 g |
Passionsfrucht /Maracuja | 5 Stck |
Gelierzucker 3:1 | 1 Pck |
Orangensaft | 100 ml |
Orangenlikör | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (48)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (48)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Kürbisfleisch fein reiben.Mit Orangensaft + Gelierzucker mischen.1 Std stehen lassen.
2. dann zum kochen bringen+ solange kochen bis die Masse zugelieren beginnt.
3. Dann vom Herd nehmen.
4. Maracuja halbieren und Fruchtfleisch herauslösen+ zur Kürbiskonfitüre geben+ vermischen
5. Nochmals kurz aufkochen.Likör untermengen+ in saubere Gläser füllen.Verschließen +auf dem Kopfstehend abkühlen lassen. Kühl aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis- Konfitüre“