Kürbis- Konfitüre

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch1000 g
Passionsfrucht /Maracuja5 Stck
Gelierzucker 3:11 Pck
Orangensaft100 ml
Orangenlikör100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kürbisfleisch fein reiben.Mit Orangensaft + Gelierzucker mischen.1 Std stehen lassen.

    2. dann zum kochen bringen+ solange kochen bis die Masse zugelieren beginnt.

    3. Dann vom Herd nehmen.

    4. Maracuja halbieren und Fruchtfleisch herauslösen+ zur Kürbiskonfitüre geben+ vermischen

    5. Nochmals kurz aufkochen.Likör untermengen+ in saubere Gläser füllen.Verschließen +auf dem Kopfstehend abkühlen lassen. Kühl aufbewaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis- Konfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis- Konfitüre