1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Fleischkuchen

Bunter Fleischkuchen

1 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl400 g
Backpulver1 TL
Ei1
Wasser150 ml
Salz etwas
Für den Belag: etwas
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Hackfleisch gemischt420 g
grüne Oliven mit Paprikafüllung10
Kirschtomaten100 g
Schafskäse150 g
Milch fettarm125 ml
Zuckermais Konserve8 EL
Pfeffer etwas
Fleischtomate1
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für etwa 30 min kalt stellen.

    2.Zwiebel schälen und Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Beides fein würfeln.

    3.Zwiebel- und Paprikawürfel zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit 1/2 TL Öl knusprig braun braten.

    4.Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und den Schafskäse zerbröckeln. 2 EL Schafskäse mit den 2 Eiern und der MIlch pürieren, Mit dem Mais, dem Gemüse und dem Schafskäse zu der Hackfleischmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Tomate in Scheiben schneiden.

    6.Teig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen und die Hack-Gemüse-Masse darauf verteilen. Mit den Tomatenscheiben belegen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Fleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich