Meine Zucchinibolo

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Knoblauch 1
Zucchini 2
Paprikapulver 1 TL
Mehl 2 EL
Wasser 300 ml
Passierte Tomaten 1 Pä.
Salz, Pfeffer, Vegeta oder körnige Fleischbrühe etwas
Kräuter nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knobi fein würfeln

2.Zucchini gut waschen und kleinwürfeln, zufügen, anbraten damit Röstaromen entstehen aber nicht anbrennen ; )!

3.Mit Paprikapulver und Mehl bestreuen, ca. 1 Min. anbräunen

4.Mit Wasser und passierten Tomaten ablöschen

5.Gewürze zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen

6.Nochmals gut abschmecken und Kräuter zufügen

7.Ich servieren dazu Reis und frisch geriebenen Parmesan : ) schmeckt natürlich auch mit Nudeln oder frischem Brot!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Zucchinibolo“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Zucchinibolo“