Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Zucchini | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 300 ml |
Passierte Tomaten | 1 Pä. |
Salz, Pfeffer, Vegeta oder körnige Fleischbrühe | etwas |
Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebel und Knobi fein würfeln
2. Zucchini gut waschen und kleinwürfeln, zufügen, anbraten damit Röstaromen entstehen aber nicht anbrennen ; )!
3. Mit Paprikapulver und Mehl bestreuen, ca. 1 Min. anbräunen
4. Mit Wasser und passierten Tomaten ablöschen
5. Gewürze zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen
6. Nochmals gut abschmecken und Kräuter zufügen
7. Ich servieren dazu Reis und frisch geriebenen Parmesan : ) schmeckt natürlich auch mit Nudeln oder frischem Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Meine Zucchinibolo“