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Spinatstrudel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
Ei1
Rapsöl1 EL
Wasser125 ml
Jodsalz1 TL
Füllung etwas
Spinat, tiefgefroren500 gr.
Tomaten80 gr.
Zwiebeln50 gr.
Rapsöl1 EL
Ei1
Jodsalz, Pfeffer, Muskat etwas
Hirseflocken15 gr.
Eigelb1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl mit Ei, Öl und Jodsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig anschließend so dünn wie möglich ausrollen. Für die Füllung die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Tomaten waschen und ebenfalls klein würfeln.

    2.Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Tomaten glasig dünsten. Anschließend den Spiant dazugeben und mitdünsten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas abkühlen lassen.

    3.Unter die abgekühlte Masse das Ei und die Hirseflocken misechen und die Füllung auf dem ausgerollten Teig verteilen. Zum Schluß zu einem Strudel aufrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

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    Rezept von h****9
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