1. Home
  2. Rezept
  3. Algen-Salat

Algen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete gemischte Algen2 Pck
Sojasoße6 Eßl
Sesamsamen geröstet2 Eßl
Sesamöl2 Eßl
Spinatblätter300 g
Garnelen gegart200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Algen in lauwarmen Wasser einweichen ( ca.30 Min. )Dann abtropfen lassen.

    2.Algen mit Garnelen+ Spinat mischen.

    3.Sojasoße,Öl + Samen vermischen.Dann über den Salat geben,gut vermischen +sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Algen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich