Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schlagsahne | 125 ml |
Kuvertüre Vollmilch | 200 ml |
Butter weich | 50 Gramm |
Haselnussmus | 100 Gramm |
Pralinenmanschetten | etwas |
Haselnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagsahne zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Kuvertüre darin unter Rühren auflösen. Butter und Haselnussmus unterrühren, die Masse im Kühlschrank halbfest werden lassen und dann cremig schlagen. In einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Tuffs in Pralinenmanschetten spritzen. Kaselnüsse halbieren, die Pralinen damit garnieren und kühl stellen. Die festgewordenen Pralinen in gut schließbaren Dosen kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Nuss-Pralinen“