Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 250 gr. |
Eier | 3 |
grüne Bohnen, Salz | 250 gr. |
kleine Gemüsezwiebel | 1 |
Kopf Römersalat | 1 kl. |
Thunfisch-Filets naturell ca. 185 gr. | 1 Ds. |
Tomaten ges.ca. 600 gr. | 4 große |
Artischockenherzen ca. 425 ml. | 1 Ds. |
kleine Salatgurke | 1 |
Basilikum + Petersilie | Stiele |
Rotwein-Essig, Pfeffer | 6 Eßl. |
Öl | 6 Eßl. |
schwarze Oliven | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln im kochendem Wasser ca. 15 Min. garen. Eier ca. 10 Min. hart kochen, abgießen, abschrecken, schälen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.
2.Zwiebel abziehen, vierteln, in Spalten schneiden. Salat putzen,waschen, in Streifen schneiden. Frisch abtropfen, in Stücke zupfen. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen, halbieren. Gurke waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen,abschrecken,pellen, in Scheiben schneiden.
3.Käuter waschen, hacken mit Essig,Salz,Pfeffer mischen. Öl unterschlagen. Eier achteln, mit den Oliven und übrigen Salatzutaten mischen, dann mit der Vinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Bunter Nizza-Salat aus Frankreich“