1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nizza-Salat aus Frankreich

Bunter Nizza-Salat aus Frankreich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln250 gr.
Eier3
grüne Bohnen, Salz250 gr.
kleine Gemüsezwiebel1
Kopf Römersalat1 kl.
Thunfisch-Filets naturell ca. 185 gr.1 Ds.
Tomaten ges.ca. 600 gr.4 große
Artischockenherzen ca. 425 ml.1 Ds.
kleine Salatgurke1
Basilikum + Petersilie Stiele
Rotwein-Essig, Pfeffer6 Eßl.
Öl6 Eßl.
schwarze Oliven100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln im kochendem Wasser ca. 15 Min. garen. Eier ca. 10 Min. hart kochen, abgießen, abschrecken, schälen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.

    2.Zwiebel abziehen, vierteln, in Spalten schneiden. Salat putzen,waschen, in Streifen schneiden. Frisch abtropfen, in Stücke zupfen. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen, halbieren. Gurke waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen,abschrecken,pellen, in Scheiben schneiden.

    3.Käuter waschen, hacken mit Essig,Salz,Pfeffer mischen. Öl unterschlagen. Eier achteln, mit den Oliven und übrigen Salatzutaten mischen, dann mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nizza-Salat aus Frankreich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich