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Feta-Schnitzel-Pfanne aus Griechenland

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl2 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Passierte Tomaten500 gr.
Thymian frisch3 Stiele
Salz, Cayennepfeffer etwas
dünne Schweineschnitzel ca. a 100 gr.4 Stck.
Kirschtomatern100 gr.
kleine schwarze Oliven2 Eßl.
Feta-Käse100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. 1 Eßl. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark und Knoblauch zufügen, 2-3 Min. mit andünsten, passierte Tomaten dazugießen. 2 Thymianstiele waschen,trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Die Soße mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten, dann in eine Auflaufform legen. Tomaten waschen,trockenreiben, vierteln. Oliven und Tomaten zwischen den Schnitzeln verteilen, mit der Soße übergießen. Käse raspeln, auf Fleisch und Soße verteilen, dann im Ofen ca. 15. Min. überbacken. Mit Thymian verziert servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

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