1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Grießschnitten mit Vanilesoße und Zimt

Gebackene Grießschnitten mit Vanilesoße und Zimt

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Grieß200 g
Milch¾ Liter
Zucker etwas
Fett zum Bestreichen und Braten etwas
Zimt etwas
Vanillesoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1) Die Milch zum Kochen bringen, dann den Weizengrieß unterrühren, So lange Kochen lassen bis sich der Teig vom Topf und Kochlöffel löst, dann nach Geschmack süßen!!

    2.2) Denn Teig 1cm auf eine Wasser besprengte Platte streichen (kann auch das blech sein)

    3.3)Backpapier von einer Seite fetten und den Teig auf der Platte (Blech) abdecken

    4.4) Auskühlen lassen und dann in Schnitten schneiden

    5.5) Schnitten in Butter knusprig braten!!

    6.6) Vaniellesoße anfertigen und fertig :-) zum Servieren einfache eine Schnitte auf den Teller Vaniellesoße dazugeben etwas Zimt und schon fertig!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Grießschnitten mit Vanilesoße und Zimt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich