Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen Grieß | 200 g |
Milch | ¾ Liter |
Zucker | etwas |
Fett zum Bestreichen und Braten | etwas |
Zimt | etwas |
Vanillesoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1) Die Milch zum Kochen bringen, dann den Weizengrieß unterrühren, So lange Kochen lassen bis sich der Teig vom Topf und Kochlöffel löst, dann nach Geschmack süßen!!
2.2) Denn Teig 1cm auf eine Wasser besprengte Platte streichen (kann auch das blech sein)
3.3)Backpapier von einer Seite fetten und den Teig auf der Platte (Blech) abdecken
4.4) Auskühlen lassen und dann in Schnitten schneiden
5.5) Schnitten in Butter knusprig braten!!
6.6) Vaniellesoße anfertigen und fertig :-) zum Servieren einfache eine Schnitte auf den Teller Vaniellesoße dazugeben etwas Zimt und schon fertig!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Gebackene Grießschnitten mit Vanilesoße und Zimt“