1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikasee

Hühnerfrikasee

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch250 gr.
Erbsen grün tiefgefroren250 gr.
Möhren250 gr.
Hühnerbrust frisch800 gr.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne200 ml
Weißwein100 ml
Hühnerbrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerbrust in Würfel schneiden, Spargel schälen und in Stücke schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Alles in wenig Öl angehen lassen und mit Weißwein ablöschen. Mit Hühnerbrühe auffüllen und 30 Min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen Sahne dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bei Bedarf mit Soßenbinder noch abbinden. Dazu Basmatireis

    2.Basmatireis und grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikasee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich