Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 250 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Hühnerbrust frisch | 800 gr. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerbrust in Würfel schneiden, Spargel schälen und in Stücke schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Alles in wenig Öl angehen lassen und mit Weißwein ablöschen. Mit Hühnerbrühe auffüllen und 30 Min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen Sahne dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bei Bedarf mit Soßenbinder noch abbinden. Dazu Basmatireis
2.Basmatireis und grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikasee“