1. Home
  2. Rezept
  3. One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch klein
Zwiebel rot1 mittelgross
Rapsöl2 EL
Linsen rot100 gr.
ThaiCurry-Paste2 TL
Kelch-Nudeln300 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Parmesan geraspelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen ,in dünne Streifen schneiden.Blumenkohl putzen :die Blätter entfernen (kleine zarte Blättchen beiseitelegen und kleine Stücke schneiden). Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und in Scheiben schneiden . Öl in einem großen Topf erhitzen ,Zwiebeln ,Blumenkohl und Blumenkohlblättchen darin anrösten.

    2.Linsen ,Nudeln und ThaiCurry-Paste dazu geben .Mit der Gemüsebrühe aufgießen . Alles aufkochen ,10 Min.köcheln lassen ,salzen und pfeffern .5 Min.ziehen lassen. One -Pot-Pasta auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblättchen und Parmesan garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „One-Pot-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich