Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | klein |
| Zwiebel rot | 1 mittelgross |
| Rapsöl | 2 EL |
| Linsen rot | 100 gr. |
| ThaiCurry-Paste | 2 TL |
| Kelch-Nudeln | 300 gr. |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Basilikum | 1 Bund |
| Parmesan geraspelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Zwiebeln abziehen ,in dünne Streifen schneiden.Blumenkohl putzen :die Blätter entfernen (kleine zarte Blättchen beiseitelegen und kleine Stücke schneiden). Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und in Scheiben schneiden . Öl in einem großen Topf erhitzen ,Zwiebeln ,Blumenkohl und Blumenkohlblättchen darin anrösten.
2. Linsen ,Nudeln und ThaiCurry-Paste dazu geben .Mit der Gemüsebrühe aufgießen . Alles aufkochen ,10 Min.köcheln lassen ,salzen und pfeffern .5 Min.ziehen lassen. One -Pot-Pasta auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblättchen und Parmesan garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „One-Pot-Pasta“