Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Salatgurke | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika rot | ½ |
Meerrettich frisch | 2 Esslöffel |
Schmand | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Räucherforellenfilet | 4 |
Zwiebelringe,Deko | etwas |
Dill frisch,Deko | etwas |
Miniekarotte,Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatgurke +Gewürzgurken fein würfeln,die gehackte Zwiebel zufügen,die Paprika ebenfalls fein würfeln und mit Meerettich und Schmand unterheben. Würzen.
2.Salsa auf 10 Gläser verteilen,Forellenfilet so zerteilen,das sie als "Spitzen"darauf stehen,mit Zwiebeln und Dill dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 4:Räucherforelle an Gurken-Meeretich-Salsa“