Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Kopfsalatblätter | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Thunfisch Konserve im eigenen Saft | 1 Dose |
Eier | 2 |
Frischkäse | etwas |
Cocktailtomaten | 4 |
Basilikumblätter | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Vom Toastbrot die Ränder abschneiden - 4 kleine, hitzebeständige Schälchen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm . Toastscheiben von beiden Seiten mit etwas Wasser leicht anfeuchten. Diese nun vorsichtig in die Form drücken und im Ofen backen, bis das Brot leicht gebräunt und knusprig ist – und fertig ist das essbare TOASTKÖRBCHEN.
2.In der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebel und Eier fein Würfeln - ich mach das mit meinem Gemüseschneider. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Den Thunfisch mit Brühe in eine Schüssel, Tomaten, Zwiebel und Eier dazu salzen u. pfeffern zuletzt die Frühlingszwiebelröllchen dazugeben und alles vorsichtig vermischen. 2-3 Basilikumblätter in Streifen dazu ....ups.
3.je 2 TOASTKÖRBCHEN auf einen Teller stellen je 1 Salatblatt drauf, damit der Toast nicht durchweicht, Salat darauf. Zum Schluß den Frischkäse in kleinen Würfeln oder ähnlich garnieren und einige Frühlingszwiebelröllchen . siehe Fotos. :-) guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „meine "Toastkörbchen - Hingucker" mit Ei,Tomate und Thunfisch“