1. Home
  2. Rezept
  3. meine "Toastkörbchen - Hingucker" mit Ei,Tomate und Thunfisch

meine "Toastkörbchen - Hingucker" mit Ei,Tomate und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Kopfsalatblätter etwas
Zwiebel rot1
Thunfisch Konserve im eigenen Saft1 Dose
Eier2
Frischkäse etwas
Cocktailtomaten4
Basilikumblätter etwas
Frühlingszwiebel1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Toastbrot die Ränder abschneiden - 4 kleine, hitzebeständige Schälchen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm . Toastscheiben von beiden Seiten mit etwas Wasser leicht anfeuchten. Diese nun vorsichtig in die Form drücken und im Ofen backen, bis das Brot leicht gebräunt und knusprig ist – und fertig ist das essbare TOASTKÖRBCHEN.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebel und Eier fein Würfeln - ich mach das mit meinem Gemüseschneider. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Den Thunfisch mit Brühe in eine Schüssel, Tomaten, Zwiebel und Eier dazu salzen u. pfeffern zuletzt die Frühlingszwiebelröllchen dazugeben und alles vorsichtig vermischen. 2-3 Basilikumblätter in Streifen dazu ....ups.

    3.je 2 TOASTKÖRBCHEN auf einen Teller stellen je 1 Salatblatt drauf, damit der Toast nicht durchweicht, Salat darauf. Zum Schluß den Frischkäse in kleinen Würfeln oder ähnlich garnieren und einige Frühlingszwiebelröllchen . siehe Fotos. :-) guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „meine "Toastkörbchen - Hingucker" mit Ei,Tomate und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich