1. Home
  2. Rezept
  3. Käseauflauf

Käseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot , also 250 g½ Pk.
Raffelkäse 200g1 Pk.
Mich¼ l
Eier2
Zwiebel1
Salz1 Teel.
Paprikapulver½ Teel.
bis 4 Tomaten , wenn man kleine Tomaten benutzt natürlich mehr3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot in Würfel schneiden und der kalten Mich übergießen. Etwas zerdrücken. Die Zwiebel dazureiben. Die Eier, die Gewürze und 2/3 vom Raffelkäse untermischen. Die Masse soll wie ein Brei sein, aber nicht zu locker.

    2.In eine gefettete Auflaufform füllen und mit Tomatenscheiben belegen. Rest Raffelkäse darübergeben und auf der 2. Schiene von unten bei 220 Grad (Heißluft) 25 Minuten backen. Bei Ober-Unterhitze ruhig 250 Grad. Wenn der Auflauf zu dunkel wird, ihn eine Etage nach unten versetzen.

    3.Dazu schmeckt Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Käseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich