Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kräutertofu | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 1 Päckchen |
Sake | 100 ml |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Chili-Ingwer | 1 Schuss |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Erdbeerpfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 TL |
Crema di Balsamico | 1 Schuss |
Basilikum | 1 Msp |
Pesto grün | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, nach Geschmack mit Chili-Gewürzmischung und Chili-Ingwer-Spray würzen und in Butterschmalz kurz scharf anbraten.
2.Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden, mit dem Sake begießen und 5 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und anrichten. Zum Schluss mit Erdbeerpfeffer würzen und mit grünem Pfeffer garnieren.
3.Danach den Tofu anrichten. Dazu etwas Pesto verde auf den Teller geben, mit Crema di Balsamico verzieren und mit ein paar Blättern frischem Basilikum dekorieren.
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vom
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