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Gebackener Basilikum-Tofu mit Sake-Erdbeeren und grünem Pfeffer

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kräutertofu1 Päckchen
Erdbeeren1 Päckchen
Sake100 ml
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Chili-Ingwer1 Schuss
Chiliflocken rot1 Msp
Erdbeerpfeffer1 Prise
Butterschmalz1 TL
Crema di Balsamico1 Schuss
Basilikum1 Msp
Pesto grün1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, nach Geschmack mit Chili-Gewürzmischung und Chili-Ingwer-Spray würzen und in Butterschmalz kurz scharf anbraten.

    2.Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden, mit dem Sake begießen und 5 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und anrichten. Zum Schluss mit Erdbeerpfeffer würzen und mit grünem Pfeffer garnieren.

    3.Danach den Tofu anrichten. Dazu etwas Pesto verde auf den Teller geben, mit Crema di Balsamico verzieren und mit ein paar Blättern frischem Basilikum dekorieren.

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