Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerklein | 2 Päckchen |
Suppengemüse | 1 Bund |
Hörnchennudeln | 1 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Maggi | 2 EL |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerklein waschen und mit geputztem und grob geschnittenem Suppengrün und Salz,Pfeffer,Maggi weichkochen.Die Hörnchennudeln nach Packungsangabe kochen. Dann die Brühe mit ein Stück-Hühnerklein in einen Suppenteller geben, dann die Nudeln dazugeben und gehackte Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Brühnudeln für die kalte Jahreszeit.“