1. Home
  2. Rezept
  3. Brühnudeln für die kalte Jahreszeit.

Brühnudeln für die kalte Jahreszeit.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerklein2 Päckchen
Suppengemüse1 Bund
Hörnchennudeln1 Päckchen
Pfeffer etwas
Maggi2 EL
Salz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerklein waschen und mit geputztem und grob geschnittenem Suppengrün und Salz,Pfeffer,Maggi weichkochen.Die Hörnchennudeln nach Packungsangabe kochen. Dann die Brühe mit ein Stück-Hühnerklein in einen Suppenteller geben, dann die Nudeln dazugeben und gehackte Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Brühnudeln für die kalte Jahreszeit.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich