Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerklein | 2 Päckchen |
| Suppengemüse | 1 Bund |
| Hörnchennudeln | 1 Päckchen |
| Pfeffer | etwas |
| Maggi | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hühnerklein waschen und mit geputztem und grob geschnittenem Suppengrün und Salz,Pfeffer,Maggi weichkochen.Die Hörnchennudeln nach Packungsangabe kochen. Dann die Brühe mit ein Stück-Hühnerklein in einen Suppenteller geben, dann die Nudeln dazugeben und gehackte Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom

















Kommentare zu „Brühnudeln für die kalte Jahreszeit.“