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Entenbrustragout an Spaghetti - Ragout d´Anitra

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Entenbrüste (TK oder frisch)2
Olivenöl4 EL
Zwiebel, fein gehack1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Instant-Gemüsebrühepulver für 1/4 l Wasser etwas
Rotwein oder Marsala1 l
nach Geschmack: Kardamom, Rosmarin, Oregano, Thymian etwas
Honig oder Pflaumenmus1 EL
Spagetti200 gr.
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Entenbrüste in Stücke schneiden. Anschließend in eine große, tiefe Eisenpfanne oder einen eisernen Topf das Olivenöl, die Zwiebel sowie den Knoblauch und das Entenfleisch geben. Dieses unter ständigem Wenden scharf anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Parallel in einer Kasserolle die Gemüsebrühe auflösen. Das fertig gebratene Entenfleisch mit süßem Rotwein oder Marsala ablöschen. Danach so viel von der Gemüsebrühe in die Pfanne gießen, bis alles bedeckt ist. Dann mit Kardamom, Rosmarin, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer und Honig (oder Pflaumenmus) abschmecken. Das Ganze für eine Stunde schwach - bei gelegentlichem Umrühren – köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen und nach dem Abtropfen ordentlich in Butter schwenken.

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