Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Zucchini | 2 |
rote Spitzpaprika | 3 |
Champion | 150 |
Rosmarin frisch | 1 |
Fleur de Sel Meersalz | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig rosa | 2 Esslöffel |
Oregano | 1 |
Knoblauch frisch je nach Geschmack | 2 Zehen |
Zubereitung
1 Min
1.Sehr Wichtig!!!! Auberginen in 1cm dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe richtig von allen Seiten versalzen(normales Speisesalz),in ein Sieb geben und mindestens 1 Stunde schwitzen lassen. Zucchini ebenfals in 1cm dicke Scheiben schneiden. (diese aber nicht salzen). Spitzpaprika entkernen und waschen, Backofen auf vollstoff und Oberhitze oder Grill stellen,
2.Dann die Paprika auf Alufolie und auf die obersten Einschub. Die Paprika müssen von allen Seiten schön schwarz werden.Bitte immer beobachten.Wenn die Haut von der Paprika schwarz geworden ist, schnell heraus und mit einen feuchten Geschirrtuch abdecken und 10min schwitzen lassen.Anschließen von den Paprika die Haut abziehen. Geht ganz einfach.
3.Anschließend die Auberginen kräftig durchwaschen, audrücken und trockentupfen. Jetzt können sie die Auberginen mit einer geringen Menge Olivenöl abbraten.(die Aubeginen saugen kein ÖL kein Schwammeffekt) Ebenfals die Zucchini und die Champion abbraten. Alles auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zutaten kommen am besten in eine schöne Auflaufform . Das ganze mit Knobla
4.Knoblauch, Salz, Oregano, Rosmarin, Ölivenöl und Balsamico vermengen. Am besten schmeckt das ganze, wenn man es ein paar Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen läst. Vielleicht dann noch mal nachwürzen. Frisches Weissbrot dazu . Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
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