1. Home
  2. Rezept
  3. Florida Key West Artichoke-Crab Salat - Hilton Hotel

Florida Key West Artichoke-Crab Salat - Hilton Hotel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lump Krabbenfleisch in Flocken gebrochen1 Tasse
Sellerie frisch fein gewuerfelt1 Tasse
Eingemachte Gurke sauer sehr fein gehackt oder Dill Pickel¼ Tasse
Mayonnaise¼ Tasse
Limette Juice2 Teelöffel
Hot Sosse nach Geschmack--- wie Luisiana Sosse3 Tropfen
Salz zum schmecken etwas
so unfaehr 2 Pfund Artischocke Herzen, Wasser abschuetten2 Dosen
French-Dressing Fertigprodukt1 Tasse
Kopfsalatblätter Mayonnaise und Paprika rot zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In Schuessel das Krabbenfleisch, Sellerie, Gurge, Mayonnaise, und Limesaft, gebe Hot Sosse und Salz dazu, zum abschmecken. In den Kuehlschrank stellen bis es serviert wird.

    2.Artichocke in eine Schuessel legen das French Dressing daruebel gieseln und fuer eine Stunde stehen lassen.

    3.Nach einer Stunde nehme Artichocke raus, schneide jede Artischocke aber bitte nicht durchschneiden, Jedes Artischocke Herz wird geoeffnet wie eine Blume mit der Hand, deswegen kann man es nicht durchschneiden. In diese Blume loeffle ein Loeffel Krabbenmischung ein. Oben auf dem Krabbensalat einen Teeloeffel Mayonnaise geben und mit rotem Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Florida Key West Artichoke-Crab Salat - Hilton Hotel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich