Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bruschettabrot oder Brot aus Apulien findet man da wo es Toastbrot gibt | 4 Stück |
Kürbis frisch geschaelt und ohne samen in grosse wuerfel geschnitten | 200 Gramm |
Zwiebel roten aus Tropea geschaelt und geviertelt | 1 Stück |
Pinienkerne kurz angeroestet | 2 Esslöffel |
Kapern fein aufgeschnitten | ½ Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer rot | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kuerbis mit den Zwiebel in einen topf mit Wasser fuer 15min kochen lassen und dann absiehen-den Essig-die Kapern-das Sonnenblumenoel-Peffer-Salz und die Pinienkerne unterheben und auf den kurz angeroesteten brotscheiben auflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „BRUSCHETTA MIT KUERBIS-ZWIEBEL“