1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Garnelencurry

Bananen-Garnelencurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Garnelen200 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschote1 rote
Sahne1 Becher
Curry Madras2 Eßl.
Speisestärke1 Teel.
Olivenoel2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebel in 1 cm dicke Stücke schneiden. Paprika und Bananen ebenfalls in Stücke schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Wenn die Garnelen ihre rote Farbe haben aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Jetzt die Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und die Soße damit andicken. Mit Curry , Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Bananen in die Soße einrühren. Uns schmeckt am besten "Stäbchenreis" dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Garnelencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich