Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Garnelen | 200 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote | 1 rote |
Sahne | 1 Becher |
Curry Madras | 2 Eßl. |
Speisestärke | 1 Teel. |
Olivenoel | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebel in 1 cm dicke Stücke schneiden. Paprika und Bananen ebenfalls in Stücke schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Wenn die Garnelen ihre rote Farbe haben aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Jetzt die Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und die Soße damit andicken. Mit Curry , Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Bananen in die Soße einrühren. Uns schmeckt am besten "Stäbchenreis" dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Bananen-Garnelencurry“