Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schmetterlings-Nudeln | 250 Gramm |
Feta mit Kräutern in Öl | 1 Glas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pinienkerne | 1 Tüte |
Kräutersalz | etwas |
Rucola | 1 Pakete |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln kochen. Das Öl vom Feta abgießen und auffangen. Evtl. zum Abschmecken nehmen. Die getr. Tomaten klein schneiden. Das Öl im Glas lassen und zum Schluss den Salat damit würzen. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Feta, Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch gleich in eine Schale geben. Die erkalteten Nudeln hinzufügen und mit dem Tomaten-Öl und Kräutersalz abschmecken. Über Nacht ziehen lassen und 2 Std. vor dem Verzehr den Rucola hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Rucola-Nudel Salat“