1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Nudel Salat

Rucola-Nudel Salat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schmetterlings-Nudeln250 Gramm
Feta mit Kräutern in Öl1 Glas
Knoblauch2 Zehen
Pinienkerne1 Tüte
Kräutersalz etwas
Rucola1 Pakete
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln kochen. Das Öl vom Feta abgießen und auffangen. Evtl. zum Abschmecken nehmen. Die getr. Tomaten klein schneiden. Das Öl im Glas lassen und zum Schluss den Salat damit würzen. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Feta, Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch gleich in eine Schale geben. Die erkalteten Nudeln hinzufügen und mit dem Tomaten-Öl und Kräutersalz abschmecken. Über Nacht ziehen lassen und 2 Std. vor dem Verzehr den Rucola hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Nudel Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich