Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln nach Wahl | 400 g | 
| Hackfleisch | 375 g | 
| Putenschnitzel noch gefunden | 1 kl | 
| Pizzatomaten | 1 Dose | 
| Kidney-Bohnen | 1 Dose | 
| Zwiebel | 1 | 
| Pellkartoffeln | 2 kl | 
| Sellerie in Würfel geschnitten, Rosenkohl und einige Bohnen | 50 g | 
| kleine Möhrchen | 100 g | 
| Handvoll Porree | 1 | 
| Soße Fertigprodukt | 30 g | 
| geriebener Emmentaler | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, wenn nötig. Das kleine Schnitzel und die Pellkartoffeln kleinschneiden,Gemüse auch kleinschneiden und alles in die Soße geben - 2. in der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
 vom 






















Kommentare zu „Bunter Nudeltopf“