Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 400 g |
Hackfleisch | 375 g |
Putenschnitzel noch gefunden | 1 kl |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Pellkartoffeln | 2 kl |
Sellerie in Würfel geschnitten, Rosenkohl und einige Bohnen | 50 g |
kleine Möhrchen | 100 g |
Handvoll Porree | 1 |
Soße Fertigprodukt | 30 g |
geriebener Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, wenn nötig. Das kleine Schnitzel und die Pellkartoffeln kleinschneiden,Gemüse auch kleinschneiden und alles in die Soße geben
2.in der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Bunter Nudeltopf“