Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 400 g |
Hackfleisch | 375 g |
Putenschnitzel noch gefunden | 1 kl |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Pellkartoffeln | 2 kl |
Sellerie in Würfel geschnitten, Rosenkohl und einige Bohnen | 50 g |
kleine Möhrchen | 100 g |
Handvoll Porree | 1 |
Soße Fertigprodukt | 30 g |
geriebener Emmentaler | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, wenn nötig. Das kleine Schnitzel und die Pellkartoffeln kleinschneiden,Gemüse auch kleinschneiden und alles in die Soße geben
2.in der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen
Kommentare zu „Bunter Nudeltopf“
Rezept bewerten: