1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudeltopf

Bunter Nudeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl400 g
Hackfleisch375 g
Putenschnitzel noch gefunden1 kl
Pizzatomaten1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Zwiebel1
Pellkartoffeln2 kl
Sellerie in Würfel geschnitten, Rosenkohl und einige Bohnen50 g
kleine Möhrchen100 g
Handvoll Porree1
Soße Fertigprodukt30 g
geriebener Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, wenn nötig. Das kleine Schnitzel und die Pellkartoffeln kleinschneiden,Gemüse auch kleinschneiden und alles in die Soße geben

    2.in der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich