Bunter Nudeltopf

30 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl 400 g
Hackfleisch 375 g
Putenschnitzel noch gefunden 1 kl
Pizzatomaten 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Zwiebel 1
Pellkartoffeln 2 kl
Sellerie in Würfel geschnitten, Rosenkohl und einige Bohnen 50 g
kleine Möhrchen 100 g
Handvoll Porree 1
Soße Fertigprodukt 30 g
geriebener Emmentaler etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, wenn nötig. Das kleine Schnitzel und die Pellkartoffeln kleinschneiden,Gemüse auch kleinschneiden und alles in die Soße geben

2.in der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudeltopf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Nudeltopf“