1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Nierchen auf meine Art

Saure Nierchen auf meine Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinennierchen5
Zwiebeln2 große
Branntweinessig 8%200 ml
Öl2 EL
gekörnte Brühe etwas
Salz , Pfeffer etwas
Mondamin dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nierchen der Länge nach halbieren und das weisse "Innenleben" komplett entfernen. In kaltem Wasser immer wieder wässern , solange bis das Wasser klar bleibt.

    2.Zwiebeln würfeln , Nierchen in grobe Stücke schneiden , alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten , bis das ganze Wasser verkocht ist. Danach immer wieder mit heisser Brühe und 1:1 verdünntem Essig auffüllen. Bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist.

    4.Soße mit Mondamin abbinden und evtl. wieder abschmecken. Mit Spätzle und Salat servieren. Ein Genuss für Innereien-Liebhaber. Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Nierchen auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich