Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
frische grüne Chilischote | 1 kl |
Sesamöl | 2 EL |
Kreuzkümmelkörner | ½ TL |
schwarze Senfkörner | ½ TL |
sahnejoghurt vom Türken | 300 ml |
schnittfeste Tomaten | 4 reife |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Knoblauch halbieren und damit die Schüssel ausreiben. Die Chilischote putzen,entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen .Kreuzkümmel und Senfkörner darin zugedeckt anrösten.Die Chilischotenstreifen kurz mitrösten.
3.Den Joghurt mit Salz und der Gewürzmischung in der Schüssel glatt rühren und zugedeckt 1 Std. in den Kühlschrank stellen
4.Die Tomaten ohne Stielansätze in 1 cm große Würfel schneiden.Locker unter den gezogenen Joghurt heben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Tomatensalat“