Fleisch - Schweinefiletköpfe gefüllt mit Krakauer Würstchen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletköpfe 2 à 150 Gramm
Margarine 1 Essl.
Tomatenmark 2 Teel.
scharfer Senf 2 Teel.
dünnes Krakauer Würstchen 1 100 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Rapsöl 1 Essl.

Zubereitung

1.Filets trocken tupfen und in jedes ein Loch bohren. Das geht am besten mit einem Wetzstahl.

2.Innen mit jeweils der Hälfte des Tomatenmarks und des Senfs einschmieren und eine halbe Wurst hineinstecken. Filets salzen und pfeffern.

3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets darin rundherum braun braten. Die Bratzeit richtet sich nach der Dicke der Filetköpfe.

4.Dazu schmeckt ein feines Wirsinggemüse und Kartoffelplätzchen

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