1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst-Käse-Salat

Fleischwurst-Käse-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 g
Emmentaler250 g
Fleischwurst350 g
Gewürzgurken75 g
Weinessig2 El
Wasser2 El
Senf1 Tl
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Öl4 El
Schnittlauch1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.!. Zwiebeln in Ringe schneiden. Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Zwiebelringe darin etwa 2 min. kochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. 2. Emmentaler in Streifen, Fleischwurst und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 3. Für die Sauce Essig mit Wasser, Senf,Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen und den Salat ca. eine Stunde durchziehen lassen. Mit dem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****3
    vom
    Profilbild von L****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich