Salatgurke gefüllt mit Krebsfleisch, Sambai-Soße und Rettich mit Hagelkörnersoße

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatgurke mit Krebsfleisch und Sambai-Soße: etwas
Salatgurke2 Stk.
Salz30 gr.
Flusskrebsfleisch50 gr.
Kaviarcreme1 Päckchen
Sojasoße2 TL
Dashi1 TL
Blütensalat mit Rettichsprossen: etwas
Rettichsprossen2 Päckchen
Blüten1 Päckchen
Forellenkaviar175 gr.
Sojasoße5 TL
Sesam geröstet2 TL
Reisessig2 TL
Avocado mit Wasabi und Sesam: etwas
Avocado2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Sojasoße2 EL
Wasabi2 EL
Sesam1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die gefüllten Gurken die Gurken schälen und die Kerne auskratzen, so dass ein "Tunnel" entsteht. Das Flusskrebsfleisch mit dem Dill-Kaviar vermischen und in die Gurke einfüllen. Zum Schluss die Gurken in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sojasoße und Dashi miteinander zur Sambai-Soße verrühren und die Gurkenscheiben damit überziehen.

    2.Den Blütensalat mit der Sojasoße und dem Reisessig mischen. Die Rettichsprossen über den Salat streuen, als Topping den Kaviar obenauf geben und das Ganze mit Sesam bestreuen.

    3.Für die Avocado mit Wasabi und Sesam die Avocados längs halbieren und die Steine entfernen. Dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Auf Teller verteilen und den Dip aus Zitronensaft, Sojasoße und Wasabi darüber geben. Zum Schluss das Ganze mit Sesam überstreuen.

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