Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trauben weiss | 600 g |
Sauser 1 weiss | 1 dl |
Zucker 1 | 1 EL |
Eigelb | 4 |
Zucker 2 | 4 EL |
Sauser 2 weiss | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Trauben halbieren und Kerne entfernen
2.Sauser 1 mit Zucker 1 verrühren bis Zucker sich aufgelöst hat. Trauben beifügen, mischen und zugedeckt 1/2 Stunde ziehen lassen und in Dessertschalen anrichten
3.Zabaione: Eigelb und Zucker 2 in einer Schüssel verrühren und nach und nach des Sauser 2 beigeben
4.Masse im Wasserbad mit Schwingbesen zu einer schaumigen Crème aufschlagen und sofort über die Trauben verteilen und servieren. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Sauser-Zabaione mit weissen Trauben“