1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponemousse mit Traubensalat

Mascarponemousse mit Traubensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mandelstifte2 EL
Zucker4 EL
Mandellikör6 EL
Weintrauben weiß200 gr.
Weintrauben rot200 gr.
Vanilleschoten2 Stk.
Mascarpone250 gr.
Magerquark200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl rösten. 2 EL Zucker darüber geben und schmelzen lassen. Das Ganze mit Mandellikör überschütten und abkühlen lassen.

    2.Die Trauben halbieren, entkernen, mit der abgekühlten Mandelmasse vermischen und anschließend ziehen lassen.

    3.Mascarpone, Quark und das ausgekratzte Vanillemark verrühren und den restlichen Zucker dazugeben.

    4.Die Mousse auf einen Dessertteller füllen und die Trauben dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponemousse mit Traubensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich