Mascarponemousse mit Traubensalat

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mandelstifte 2 EL
Zucker 4 EL
Mandellikör 6 EL
Weintrauben weiß 200 gr.
Weintrauben rot 200 gr.
Vanilleschoten 2 Stk.
Mascarpone 250 gr.
Magerquark 200 gr.

Zubereitung

1.Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl rösten. 2 EL Zucker darüber geben und schmelzen lassen. Das Ganze mit Mandellikör überschütten und abkühlen lassen.

2.Die Trauben halbieren, entkernen, mit der abgekühlten Mandelmasse vermischen und anschließend ziehen lassen.

3.Mascarpone, Quark und das ausgekratzte Vanillemark verrühren und den restlichen Zucker dazugeben.

4.Die Mousse auf einen Dessertteller füllen und die Trauben dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponemousse mit Traubensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponemousse mit Traubensalat“