Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch etwas
Getreide Grieß etwas
Butter etwas
Zucker etwas
Sahne etwas
Pistazie etwas
Weintraube rot etwas
Orange /Apfelsine etwas
Rosenwasser etwas
Schokoladensoße etwas

Zubereitung

1.Milch, Gries, Butter, Zucker und Sahne im Topf aufkochen lassen. Die Pistazien einrühren. Dann die Masse abkühlen lassen und anschließend Nockerl daraus formen.

2.Die Trauben und Orangen filetieren und etwas Rosenwasser darüber gießen. Die Nockerln auf dem Obst anrichten und mit Schokosoße übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)“