Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)

Rezept: Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Milch
Getreide Grieß
Butter
Zucker
Sahne
Pistazie
Weintraube rot
Orange /Apfelsine
Rosenwasser
Schokoladensoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)

1
Milch, Gries, Butter, Zucker und Sahne im Topf aufkochen lassen. Die Pistazien einrühren. Dann die Masse abkühlen lassen und anschließend Nockerl daraus formen.
2
Die Trauben und Orangen filetieren und etwas Rosenwasser darüber gießen. Die Nockerln auf dem Obst anrichten und mit Schokosoße übergießen.

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Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)

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