1. Home
  2. Rezept
  3. USA Rhubarb Dowdy

USA Rhubarb Dowdy

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker¼ Tasse
Mais Stärke1 Esslöffel
Rhabarber frisch gewuerfelt3 Tasse
Mehl¾ Tasse
Backpulver1 Teelöffel
Salz Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Ei geschlagen bis es dick ist1
Vanille Aroma½ Päckchen
Kleie Flocken in Englisch Bran Flakes1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem Topf mische 1 1/4 Tasse Zucker und Maisstaerke zusammen, gebe den Rhabarber und 1/3 Tasse Wasser dazu, bring ganz schnell zum kochen, bis es rollend koechelt. Ruehre immer. Dann wegstellen.

    2.Eine runde Pie Backform fetten. die Rhabarbermasse hinein giesen.

    3.In eine Schuessel gebe die Butter rein, eine 1/4 Tasse kochendes Wasser dazu, ruehre bis Butter geschmolzen ist, gebe den Rest von dem Zucker und Vanilla dazu, schlage alles bis es gut verruehrt ist.

    4.Mit der Hand die KLeieflocken verdruecken, gebe die verdruecken Flocken mit dem Mehl und Backpulver zu dem geschlagenen Ei. Ruehre nur bis alles feucht ist. Streiche dieser Teig ueber die Rhabarbermasse in der Backform. BACKE ein bisschen hoeher wie mittlerer Hitze 375 F fuer 25 Minute. Bitte warm essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Rhubarb Dowdy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich