Zutaten für 6 Personen
Zucker | ¼ Tasse |
Mais Stärke | 1 Esslöffel |
Rhabarber frisch gewuerfelt | 3 Tasse |
Mehl | ¾ Tasse |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | ⅛ Teelöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Ei geschlagen bis es dick ist | 1 |
Vanille Aroma | ½ Päckchen |
Kleie Flocken in Englisch Bran Flakes | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In einem Topf mische 1 1/4 Tasse Zucker und Maisstaerke zusammen, gebe den Rhabarber und 1/3 Tasse Wasser dazu, bring ganz schnell zum kochen, bis es rollend koechelt. Ruehre immer. Dann wegstellen.
2.Eine runde Pie Backform fetten. die Rhabarbermasse hinein giesen.
3.In eine Schuessel gebe die Butter rein, eine 1/4 Tasse kochendes Wasser dazu, ruehre bis Butter geschmolzen ist, gebe den Rest von dem Zucker und Vanilla dazu, schlage alles bis es gut verruehrt ist.
4.Mit der Hand die KLeieflocken verdruecken, gebe die verdruecken Flocken mit dem Mehl und Backpulver zu dem geschlagenen Ei. Ruehre nur bis alles feucht ist. Streiche dieser Teig ueber die Rhabarbermasse in der Backform. BACKE ein bisschen hoeher wie mittlerer Hitze 375 F fuer 25 Minute. Bitte warm essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Rhubarb Dowdy“