Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis gerüstet | 600 gr. |
Linsen rot | 150 gr. |
Currypaste rot | 3 El |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kokosmilch | 5 dl |
Wasser | 2 dl |
Kürbsikerne | 1 EL |
Salz, Fischsauce nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis in ca 2cm grosse Würfel schneiden. Mit den Linsen und der Currypaste im Oel andünsten. Hitze reduzieren. Kokosmilch und Wasser zum Kürbis geben. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Kürbis-Curry mit Currypaste, Salz, Fischsauce abschmecken. Kürbskerne darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Kürbis-Curry“