Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zartweizen von Ebly | 250 g |
| Olivenöl | 2 EL |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Chilischoten rot | 2 |
| Zwiebeln | 2 |
| Paprika rot und grün | 2 |
| Lauch | 1 Stange |
| Gemüsebrühe | ½ l |
| Obstessig | 2 EL |
| Honig | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| gehackte Kräuter nach Geschmack | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. den zartweizen nach vorschrift in salzwasser garen und abtropfen lassen.
2. gemüse putzen und waschen, chilischoten halbieren, kerne entfernen in halbe ringe, zwiebel und paprika in streifen, lauch in schräge ringe schneiden.
3. oel erhitzen.........zwiebeln, chili und knoblauch darin anschwitzen.........paprika zugeben ebenfalls anschwitzen........zum schluß den lauch zufügen, mitgaren.
4. brühe angießen und aufkochen, mit salz, pfeffer, essig und honig würzen. bei kleiner hitze bissfest garen, den zartweizen zugeben, nochmals erhitzen und abschmecken. die kräuter überstreuen und servieren.
5. schmeckt pur genossen, mit einem nackensteak oder nackenkotelette.
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vom






















Kommentare zu „Süß - Scharfer Zartweizentopf mit Gemüse“