Süß - Scharfer Zartweizentopf mit Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartweizen von Ebly250 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischoten rot2
Zwiebeln2
Paprika rot und grün2
Lauch1 Stange
Gemüsebrühe½ l
Obstessig2 EL
Honig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Kräuter nach Geschmack2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. den zartweizen nach vorschrift in salzwasser garen und abtropfen lassen.

    2. gemüse putzen und waschen, chilischoten halbieren, kerne entfernen in halbe ringe, zwiebel und paprika in streifen, lauch in schräge ringe schneiden.

    3. oel erhitzen.........zwiebeln, chili und knoblauch darin anschwitzen.........paprika zugeben ebenfalls anschwitzen........zum schluß den lauch zufügen, mitgaren.

    4. brühe angießen und aufkochen, mit salz, pfeffer, essig und honig würzen. bei kleiner hitze bissfest garen, den zartweizen zugeben, nochmals erhitzen und abschmecken. die kräuter überstreuen und servieren.

    5. schmeckt pur genossen, mit einem nackensteak oder nackenkotelette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Süß - Scharfer Zartweizentopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Süß - Scharfer Zartweizentopf mit Gemüse