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Gefüllte Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons12 Stk.
Zitrone1 Stk.
Tomaten o. 2 Dosen gehackte Tomaten1200 g
Zwiebeln4 Stk.
Öl4 EL
trockenen Weißwein4 EL
fettarmen Käse100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und Stiele fein würfeln. Pilzköpfe mit Zitrone beträufeln.

    2.Tomaten kurz ins heiße Wasser werfen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und abschälen. Tomaten würfeln.

    3.Zwiebeln würfeln u. in 1 EL Öl dünsten. Pilzstiele dazu geben und mit anschmoren. Mit dem Wein ablöschen und ca. 3 Min garen lassen.

    4.Käse würfeln und hinzugeben.

    5.Pilzköpfe mit der Masse füllen (einen Rest für die Soße in der Pfanne lassen).

    6.Das restliche Öl in die Pfanne geben und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Die Pilze darauf setzen und 8 - 10 Min. unter geschlossenem Deckel kochen lassen. Die Pilze sollen noch fest sein.

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    Rezept von s****b
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