Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 12 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Tomaten o. 2 Dosen gehackte Tomaten | 1200 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Öl | 4 EL |
trockenen Weißwein | 4 EL |
fettarmen Käse | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und Stiele fein würfeln. Pilzköpfe mit Zitrone beträufeln.
2.Tomaten kurz ins heiße Wasser werfen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und abschälen. Tomaten würfeln.
3.Zwiebeln würfeln u. in 1 EL Öl dünsten. Pilzstiele dazu geben und mit anschmoren. Mit dem Wein ablöschen und ca. 3 Min garen lassen.
4.Käse würfeln und hinzugeben.
5.Pilzköpfe mit der Masse füllen (einen Rest für die Soße in der Pfanne lassen).
6.Das restliche Öl in die Pfanne geben und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Die Pilze darauf setzen und 8 - 10 Min. unter geschlossenem Deckel kochen lassen. Die Pilze sollen noch fest sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“