Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge | 500 Gramm |
durchwachsener Speck | 250 Gramm |
TK Blattspinat | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Pfannkuchen warm stellen, Zwiebel fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, durchwachsener Speck dazu geben und auslassen. 2. Den abgetropften Blattspinat,den gepressten Knoblauch dazu geben, alles dünsten. mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
2.3. Pfifferlinge dazu geben alles solange dünsten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Eventuell nach würzen. 4. Pfannkuchen mit der Masse füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Gefüllter Pfannenkuchen“