Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 4 |
Wsserkastanien | 6 |
Rinderhack | 500 Gramm |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Sherry | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Erdnussbutter | 4 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Stärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Wasserkastanien hacken. Das Rinderhack in einer Schüssel mit Sojasoße,Sherry,und zucker vermischen. Zwiebel bei starker hitze in Erdnußbutter 5 Minuten anbraten,salzen heraus nehmen und beiseite stellen. in der Pfanne die Rinderhackmischung anbraten bis die rote Farbe weg ist.dann Wasserkastanien und Zwiebel hinzufügen und alles 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen mit angerührtem Stärkemehl binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Rinderhack Shanghai“