1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhack Shanghai

Rinderhack Shanghai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel4
Wsserkastanien6
Rinderhack500 Gramm
Sojasoße3 Esslöffel
Sherry2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Erdnussbutter4 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Stärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Wasserkastanien hacken. Das Rinderhack in einer Schüssel mit Sojasoße,Sherry,und zucker vermischen. Zwiebel bei starker hitze in Erdnußbutter 5 Minuten anbraten,salzen heraus nehmen und beiseite stellen. in der Pfanne die Rinderhackmischung anbraten bis die rote Farbe weg ist.dann Wasserkastanien und Zwiebel hinzufügen und alles 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen mit angerührtem Stärkemehl binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhack Shanghai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich