Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen geschält | 24 Stk. |
Frischkäse „Paprika Peperoni" | 400 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Ancho Chile getrocknet | 1 Stk. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Chili wie in meinem KB unter „Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten. und fein hacken.
2.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und beides sehr fein würfeln. Tomaten putzen und halbieren.
3.Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer großen Pfanne glasig dünsten. Garnelen und Tomaten dazugeben und ca. 3 Minuten braten.
4.Frischkäse in die Pfanne geben und darin schmelzen lassen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und den gehackten Chilis abschmecken. Vorsicht bei der Chili, am besten erst mal mit wenig anfangen und nach Geschmack mehr dazugeben.
5.Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen. Mit einer Fleischgabel pro Portion eine Kugel aufdrehen und in einen tiefen Teller abstreifen. Mit einem Esslöffel in der Mitte der Spaghettis ein Nest eindrücken. Jeweils 6 Garnelen in das Nest legen, mit reichlich Soße begießen und etwas gehackter Petersilie garnieren.
6.Dazu ein Gläschen Weißer Burgunder.
7.Tipp: wer schon die Spaghetti scharf mag, gibt das Wasser von den eingeweichten Chilis mit dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Scharfe Garnelen im Spaghettinest“