1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schmand Kuchen

Pfirsich-Schmand Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Belag: etwas
Pfirsiche1 Dose
Schlagsahne600 gr.
Schmand600 gr.
Vanillezucker5 Päck
Sahnesteif5 Päck
Boden: etwas
Eier4
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päck
Öl125 ml
Mehl250 gr.
Backpulver3 Tl
Fanta150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Boden: Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren.

    2.Das Öl und das Fanta dazugeben

    3.Jetzt das Mehl und das Backpulver dazugehen und zu einem glatten Teig verrühren.

    4.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig verteilen. Der Teig ist sehr flüssig und bei 180° 25 minuten backen.

    5.Für den Belag: Den Schmand mit 2 Päckchen Vanillezucker verrühren.

    6.Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und unter den Schmand heben.

    7.Die Sahne mit dem Sahnesteif und den restlichen Päckchen Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Pfirsichschmandmasse unterheben.

    8.Die Creme auf den ausgekühlten Boden verteilen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    9.Vor dem Anschneiden mit Zimt bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schmand Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich